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Disfruta este frío inicio de la primavera con los mejores cocidos y platos de cuchara de San Lorenzo de El Escorial

Jornadas del Cocido y del Puchero

San Lorenzo de El Escorial sigue inmerso, hasta el lunes 24 marzo, en las Jornadas del Cocido y del Puchero, en las que participan los restaurantes Alaska, A fuego lento, Don Felipe, el Balcón de Terreros, Luz de Lumbre, La Cueva, La Oficina Bistro, Las Viandas, Cantina Virgilio o el Café de la Reina, entre otros. Lo mejor de los fogones de cada casa para paliar el frío de estos primeros días de primavera.

Se trata de una iniciativa puesta en marcha por la Asociación de San Lorenzo de El Escorial de Pequeña y Mediana Empresa (Aslepyme) cuyo objetivo es “incentivar la hostelería y el turismo gastronómico en San Lorenzo de El Escorial, apostando por un plato con mucha historia en Madrid como es el cocido y los platos de cuchara”, ha señalado su presidente Enrique París.

ASLEPYME es una asociación empresarial que desarrolla su actividad en el término municipal de San Lorenzo de El Escorial. El objetivo de su constitución es la representación y defensa de los intereses de las Pymes y, para ello, forma parte de la Federación de Asociaciones de Comerciantes y Empresarios Madrid Noroeste (FACEM).

Cocido azteca, Verdinas con langostinos y pulpo, Puchero de Caldo con Garbanzos, Rabo de vacuno, Ternera asada a la pimienta o Plato de fabes con matanza son algunos de los menús que ofrece esta selección de restaurantes.

Espacio Herrería
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